此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 频道动态
2016江西“十大青年之声”颁奖盛典完美落幕,为江西最美声音点赞!
时间:2016/7/12 18:00:49 来源:江西电视台红色经典频道 作者: 编辑: 关闭

      7月9日上午,由共青团江西省委宣传部、江西广播电视台红色经典频道、江西省音乐家协会共同主办的“十大青年之声”颁奖典礼在江西七套四百平米演播大厅隆重举行。

      “十大青年之声”评选活动,秉承真声音、真音乐,旨在选出江西最美声音!本次评选自6月28日正式启动以来,获得广大网友积极参与,共吸引1018802人次参与评选投票,61位参评选手累计获得105154票。本次评选总共设立十个奖项,有19位优秀青年歌手用实力证明了自己,成为了各大奖项的得主。

      舞台上不仅要有震撼人心的歌声,时尚靓丽的外形也必不可少,好声音加上好造型,就能在舞台上展现歌手最具魅力的一面。首先,由江西广播电视台红色经典频道副总监肖麟为“最佳造型奖”得主张源,“最具魅力奖”得主七七、许铁迈,“最佳歌曲奖”得主李伟、郭靖分别颁发了获奖证书。

      优美的声线,精彩的舞台表演,青涩的年龄展现出专业的音乐水平。接下来,由2016《中国好声音》江西赛区总导演朱武斌为“最佳表演奖”得主黄欣、郑天成,“最佳新人奖”得主蒋纬娴、汪嘉琪、马明颢,“最佳声线奖”得主周纤、刘阳颁发获奖证书。

      有的选手人气超高票数一路领先;有的选手年龄不大,却有极大的成长空间;更有的选手表现出过人的唱功。最后,由江西广播电视台红色经典频道总监张龙为“最佳创艺奖”得主黄雅玲,“最具潜力奖”得主曹坚、黎诗露,“最具人气奖”得主李晨凌、徐攀,“最佳唱功奖”得主杨天、刘钟鸣分别颁发了获奖证书。

    获奖选手精彩献唱

    “最具魅力奖”得主七七演唱歌曲《牵手》

    “最佳歌曲奖”得主郭靖演唱歌曲《走山河》

    最佳新人奖”得主蒋纬娴演唱歌曲《你把我灌醉》

    “最佳声线奖”得主周纤演唱歌曲《风》

    “最具人气奖”得主徐攀演唱歌曲《我等到花儿也谢了》

    “最佳唱功奖”得主刘钟鸣演唱歌曲《会痛的石头》

      从四月到七月,获奖选手在好声音的舞台一路前行,他们来自不同的城市,从事着不同的行业,但是共同的音乐梦想让他们走到了一起。他们用自己出彩的表现,获得了“十大青年之声”的荣誉!在颁奖典礼现场他们用自己深情的歌声,展现了属于自己的精彩,相信他们的未来会更加明亮,前途会更加美好。

     

      最后,颁奖典礼现场举行了盛大的签约仪式,19位获奖选手牵手江西广播电视台红色经典频道,成为签约艺员。红色经典频道将为他们提供各种演出机会,全力打造“明日之星”。在19位选手中,近期将有4位代表江西前往上海参加《中国新歌声》全国海选总决赛,从此开启自己璀璨的音乐征途。